鶏のたまひも煮 レシピ・作り方

鶏のたまひも煮
  • 約30分
  • 500円前後
(*^◯^*)
(*^◯^*)
たまひも煮に、野菜も一緒に入れました。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鍋に水と調味料を入れ沸騰させる。
  2. 2 たまひも、人参、たまねぎを入れ、火が通ったら冷ます。
  3. 3 味がしみたら、食べる前にあたためて、完成!

きっかけ

お月見だったので、卵料理?をと思って。

おいしくなるコツ

お好みで、しょうがを入れても美味しいと思います。

  • レシピID:1300002460
  • 公開日:2011/09/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
料理名
たまひも煮
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る