たまねぎとピーマンのにんにくバター醤油パスタ レシピ・作り方
材料(1.5人分)
作り方
- 1 フライパンにバターを出して、たまねぎとピーマンを炒めます。
- 2 野菜に火が通ったら、にんにくをといた醤油をまわし入れます。
- 3 固めに茹でたパスタを入れ、さっと混ぜたら完成!
きっかけ
醤油ベースのパスタが食べたくなったので。
おいしくなるコツ
最後にバターを少したすと、よりバターの味がして美味しいです。
- レシピID:1300002420
- 公開日:2011/09/09
関連情報
- カテゴリ
- その他の麺
- 料理名
- 和風パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません