たまねぎとピーマンのにんにくバター醤油パスタ レシピ・作り方

たまねぎとピーマンのにんにくバター醤油パスタ
  • 約15分
  • 300円前後
(*^◯^*)
(*^◯^*)
キノコもあれば良いと思います!

材料(1.5人分)

作り方

  1. 1 フライパンにバターを出して、たまねぎとピーマンを炒めます。
  2. 2 野菜に火が通ったら、にんにくをといた醤油をまわし入れます。
  3. 3 固めに茹でたパスタを入れ、さっと混ぜたら完成!

きっかけ

醤油ベースのパスタが食べたくなったので。

おいしくなるコツ

最後にバターを少したすと、よりバターの味がして美味しいです。

  • レシピID:1300002420
  • 公開日:2011/09/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の麺
関連キーワード
たまねぎ ピーマン パスタ 和風
料理名
和風パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る