簡単おつまみ! しいたけの長芋のせピザ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 椎茸 4個
- 長芋(5mmスライス) 4枚
- ピザ用チーズ 大2
- 青のり 少々
- 醤油 少々
作り方
- 1 椎茸の柄を切り、傘の内側を上にして皿に並べる。
- 2 1の上にスライスした長芋を乗せる。
-
3
2の上にチーズ、青のりをふりかけ、電子レンジで1分加熱。
取り出して、醤油を1個あたり1~2滴たらして出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- しいたけ長芋その他の電子レンジで作る料理
- 料理名
- しいたけの長芋のせピザ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません