ピーマンとハムのスクランブルエッグ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ピーマンとハムを写真のように切る。
- 2 ピーマン、ハムの順で炒める。
- 3 2をはじによせ、よく溶いたたまごを入れる。
- 4 たまごをはしでまぜる。
- 5 たまごが固まってきたら全体をまぜて塩こしょうで味を整えてできあがり。
関連情報
- カテゴリ
- お弁当のおかず(大人用)
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
就職氷河期世代987万人内定ゼロは本当に自己責任?2018/07/07 01:50ありがとうございます。右下がそれなんですが、これが結構いい。美味しかったです。
-
イトー。2016/08/27 06:47お弁当の一品に♪ ╰(*´︶`*)╯めっちゃ助かりました!○┐ペコ
-
こあくま5272011/06/13 13:23ハムいつの間にか夫に食べられていて違う肉を使いました(泣)済みません。手軽であっさりして美味しかったです。とても良いレシピに感謝してます♪