夏みかんのBEERカクテル !危険! レシピ・作り方

夏みかんのBEERカクテル !危険!
  • 5分以内
  • 300円前後
UQママ
UQママ
30個ある夏みかんの有効消費法。というかかなり危険。。。
永遠に飲めてしまふΣ( ̄□ ̄lll)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 夏みかんをぎゅぎゅっと生搾りします。
  2. 2 ビールを注いだグラスに生搾り夏みかんを投入!泡は消えがちなのが残念、、、でも飲んでみて~❤
  3. 3 すごく危険な飲みやすいビールカクテルに大変身!
    わたし的には酸っぱめの夏みかんが美味しいと思います❤

きっかけ

夏みかんを30個もらった! だからやったみた(笑)

おいしくなるコツ

酸味の強い夏みかんがお勧めです。

  • レシピID:1300001400
  • 公開日:2011/04/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビール
関連キーワード
夏みかんのビールカクテル 夏みかん ビールカクテル ビール
料理名
夏みかんBEER
UQママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る