シャトルシェフde春キャベツのロールキャベツ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
キャベツをかるく湯でる。
玉ねぎ・人参をみじん切りにし、ひき肉・ケチャップ・ウスターソース・マヨネーズ・パン粉・塩・コショウを入れ、こねる。 - 2 くるっと巻き、楊枝で止める。
- 3 シャトルシェフにブイヨン・薄口しょうゆを入れ、煮立たせる。
-
4
ロールキャベツを入れ、アルミホイルで落としぶたをして、沸騰したら、火を弱め、5分煮る。
保温鍋に入れて、1時間以上置いておく。
関連情報
- 料理名
- ロールキャベツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません