家にあるもので 胡麻サラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ヒジキはたっぷりの水で10~15分戻します。終わったら水分をきります。
- 2 きゅうりは輪切り 人参はぴゅーっとピーラーで、切り終えたら砂糖でもみます。お皿は別のほうがいいと思います。15分ほど置いたらギュッと水分を絞ります。
-
3
1と2を混ぜます。よく混ざったら器に盛り付け胡麻ドレッシングを回しかけます。
胡麻ドレッシングはレシピID:1300001160 を使ってくれるとうれしいです。
関連情報
- カテゴリ
- その他の海藻
- 料理名
- サラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません