豆腐でふわふわ♪カップケーキ レシピ・作り方
- 約30分
- 100円以下
材料(2~3人分)
作り方
- 1 豆腐をマッシャーなどでつぶし、その他の材料も入れて混ぜ合わせる。
-
2
型に入れ、180度に余熱したオーブンで20分。
(型の大きさなどにより、焼く時間を調節してください。)
きっかけ
もっちもちで、油っぽくないヘルシーなケーキが食べたかったので。
おいしくなるコツ
型から取り出すとき、とてもやわらかいので注意してくださいね。
- レシピID:1300001170
- 公開日:2011/03/04
関連情報
- カテゴリ
- その他のケーキ
- 料理名
- カップケーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません