とろとろ大根と豚肉の煮物 レシピ・作り方

とろとろ大根と豚肉の煮物
みょうchan
みょうchan
材料と調味料を入れたら後は圧力鍋にお任せの手抜きレシピです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 豚バラ肉は食べやすい大きさに、大根は皮をむき乱切りにする。
  2. 2 圧力鍋に調味料、水と1の材料を入れ、火にかけ加圧5分する。
  3. 3 圧が抜けたら蓋を開けて、煮汁が少し煮詰まるまで火にかけて出来上がり。

きっかけ

大根のおいしい季節なのでいろんなものと一緒に煮込むレシピに挑戦中です。

  • レシピID:1300000636
  • 公開日:2011/01/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
料理名
煮物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • よし1208
    よし1208
    2011/02/03 21:00
    とろとろ大根と豚肉の煮物
    早い、簡単、美味い凄いレシピです(@;)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る