*グリンピースとベーコンのパスタ* レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
パスタを茹ではじめます。
ベーコンは1センチ幅に切り、ニンニクはスライスします。 - 2 フライパンにオイルとニンニクを加え火にかけにんにくが色づいて来たらベーコン、グリンピースを加え味を調えます。
- 3 アルデンテに茹で上がったパスタを2、に加え火にかけ茹で汁お玉半量程加えてフライパンを揺すって汁気がなくなったらお皿に盛りつけます。
関連情報
- 料理名
- グリンピースとベーコンのパスタ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ももんが11062018/05/24 13:20見映えもよく旬を感じられるパスタでした。