あみえびの中華卵丼 レシピ・作り方

あみえびの中華卵丼
  • 約10分
Nico
Nico
簡単♬

材料(4人分)

作り方

  1. 1 フライパンに食べるねぎ油を中火で温めて、あみえびと細かく切った小ねぎを炒める。
    ねぎがしんなりしたら、卵を絡める。
  2. 2 オイスターソースを回しかける。
    半熟になるまで混ぜたらご飯にかける。

きっかけ

  • レシピID:1290045141
  • 公開日:2025/10/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
万能ねぎ干しエビ桜えび
料理名
卵丼
Nico
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • 月のおと
    月のおと
    2025/10/28 17:43
    あみえびの中華卵丼
    簡単&栄養♡おいしかったです(^o^)
  • yucci
    yucci
    2025/10/15 14:43
    あみえびの中華卵丼
    美味しかったです(*ˊᵕˋ*)素敵なレシピありがとうございます☆

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る