私のお気に入り♬米粉のクレープ レシピ・作り方
材料(約6枚分人分)
作り方
-
1
ボウルに卵を溶いて、材料を表記順に加えてその都度混ぜる。
ラップをして、冷蔵庫で30分休ませる。 -
2
弱火に熱したフライパンでお玉1杯流し広げる。
両面焼き色が付くまで焼く。
生地が無くなるまで繰り返し焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- クレープ
Nico
元カフェ店員です♬˖*
レポやフォローありがとうございます ⚘⸜(๑‘ᵕ‘๑)⸝*
⑅✎お返しのレポを送ってます✧*
多忙の為、同じレシピへのリピレポはできません✘
ꕤ洗う・皮をむく・種を取る工程は省略
ꕤてんさい糖は砂糖を代用可能
2023年6月コンテスト優秀レシピ受賞✧*
【 新じゃがチーズケーキ 】
ありがとうございます♡
✽Started in May 2016 ᝰ✍︎꙳⋆
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
yucci2025/09/30 10:11
美味しかったです(*ˊᵕˋ*)素敵なレシピありがとうございます☆
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)












