バナナときな粉のパウンドケーキ レシピ・作り方

バナナときな粉のパウンドケーキ
  • 約30分
Nico
Nico
簡単ですꕤ︎︎·͜·

材料(型1台分人分)

作り方

  1. 1 ボウルにバナナをよく潰して、他の材料わ表記順に加えてその都度よく混ぜる。
  2. 2 シリコンのパウンドケーキ型に流し込む。
    菜箸で軽く混ぜて、型をトントン打ち付ける。
  3. 3 170℃に温めたオーブンで35分焼く。

きっかけ

おやつ

  • レシピID:1290044900
  • 公開日:2025/06/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パウンドケーキきなこバナナバナナケーキホットケーキミックス
料理名
パウンドケーキ
Nico
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • yucci
    yucci
    2025/06/22 15:33
    バナナときな粉のパウンドケーキ
    美味しかったです(*ˊᵕˋ*)素敵なレシピありがとうございます☆
  • あけぼのマジック
    あけぼのマジック
    2025/06/19 13:36
    バナナときな粉のパウンドケーキ
    美味しく頂きました(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る