のりたまと根昆布だしの玉子焼き レシピ・作り方

のりたまと根昆布だしの玉子焼き
  • 5分以内
Nico
Nico
簡単です♬

材料(3人分)

  • 3個
  • ★根昆布だし、みりん、てんさい糖 各小さじ1
  • ★のりたまふりかけ 小さじ2
  • こめ油 小さじ1

作り方

  1. 1 卵を溶いて、★を加え混ぜる。
  2. 2 フライパンにこめ油を弱火で熱して、①を流し込む。
    半熟になったら巻いて、火が通ったら、切り分けてお皿に盛る。

きっかけ

  • レシピID:1290044841
  • 公開日:2025/05/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼き昼食の献立(昼ごはん)包丁を使わない料理朝食の献立(朝ごはん)お弁当 卵焼き
料理名
たまごやき
Nico
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • あやなおちゃん(返レポします)
    あやなおちゃん(返レポします)
    2025/05/19 17:26
    のりたまと根昆布だしの玉子焼き
    こんにちは。のりたま入れて美味しくできました。レシピ有難うございました。
  • yucci
    yucci
    2025/05/18 14:01
    のりたまと根昆布だしの玉子焼き
    美味しかったです(*ˊᵕˋ*)素敵なレシピありがとうございます☆

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る