鶏と椎茸のソース炒め レシピ・作り方

材料(4人分)
作り方
-
1
フライパンにこめ油を中火で熱して、食べやすく切った鶏を炒める。
塩こしょうを振る。 -
2
肉の色が変わったら、食べやすく切った椎茸、小松菜を加え炒める。
卵を加え絡める。
火が通ったら弱火にして★を絡める。
お皿に盛る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 肉野菜炒め

Nico
元カフェ店員です♬˖*
レポやフォローありがとうございます ⚘⸜(๑‘ᵕ‘๑)⸝*
⑅✎お返しのレポを送ってます✧*
多忙の為、同じレシピへのリピレポはできません✘
ꕤ洗う・皮をむく・種を取る工程は省略
ꕤてんさい糖は砂糖を代用可能
2023年6月コンテスト優秀レシピ受賞✧*
【 新じゃがチーズケーキ 】
ありがとうございます♡
✽Started in May 2016 ᝰ✍︎꙳⋆
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
yucci2025/04/29 07:38美味しかったです(*ˊᵕˋ*)素敵なレシピありがとうございます☆
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)