黒ごま豆乳米粉蒸しパン レシピ・作り方

黒ごま豆乳米粉蒸しパン
  • 約10分
Nico
Nico
健康的です

材料(4人分)

  • 1個
  • オリーブオイル 小さじ1
  • てんさい糖 大さじ3
  • ひとつまみ
  • 無調整豆乳 150ml
  • 米粉 120g
  • ベーキングパウダー 5g
  • 黒すりごま 大さじ2

作り方

  1. 1 シリコンのパウンド型に、材料を表記順に加えて、その都度よく混ぜる。
  2. 2 500wレンジで5分半温める。

きっかけ

  • レシピID:1290044780
  • 公開日:2025/04/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
米粉パンオリーブオイル豆乳米粉
料理名
蒸しパン
Nico
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • yucci
    yucci
    2025/04/20 15:00
    黒ごま豆乳米粉蒸しパン
    美味しかったです(*ˊᵕˋ*)素敵なレシピありがとうございます☆

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る