黒ごま豆乳米粉蒸しパン レシピ・作り方

材料(4人分)
作り方
- 1 シリコンのパウンド型に、材料を表記順に加えて、その都度よく混ぜる。
- 2 500wレンジで5分半温める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 蒸しパン

Nico
元カフェ店員です♬˖*
レポやフォローありがとうございます ⚘⸜(๑‘ᵕ‘๑)⸝*
⑅✎お返しのレポを送ってます✧*
多忙の為、同じレシピへのリピレポはできません✘
ꕤ洗う・皮をむく・種を取る工程は省略
ꕤてんさい糖は砂糖を代用可能
2023年6月コンテスト優秀レシピ受賞✧*
【 新じゃがチーズケーキ 】
ありがとうございます♡
✽Started in May 2016 ᝰ✍︎꙳⋆
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
yucci2025/04/20 15:00美味しかったです(*ˊᵕˋ*)素敵なレシピありがとうございます☆
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)