ひるぜん風焼きそば レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎとキャベツを食べやすく切ります。ボウルに味噌、砂糖、焼肉のタレ、みりん、料理酒、ニンニクチューブ、しょうがチューブを混ぜ合わせてタレを作ります。
-
2
フライパンにごま油をひき、豚こま肉、キャベツ、玉ねぎを炒めます。
-
3
豚こま肉の色が変わったら、麺を投入します。水を加えてほぐしながら炒めます。
-
4
仕上げに市販のソースと混ぜ合わせておいたタレを加え、混ぜ合わせながら味付けしたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
MOTOF2025/05/11 14:45私にとって新しい味です♪
こってり濃い味で美味しいです。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)