あみえびと小松菜のおにぎり レシピ・作り方

材料(4個分人分)
作り方
-
1
フライパンにごま油とあみえびを入れて弱火にかける。
みじん切りにした小松菜を加え炒める。
塩を振る。 -
2
ご飯に、①と白すりごまを加え混ぜる。
4等分にして三角に握る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
- 料理名
- おにぎり

Nico
元カフェ店員です♬˖*
レポやフォローありがとうございます ⚘⸜(๑‘ᵕ‘๑)⸝*
⑅✎お返しのレポを送ってます✧*
多忙の為、同じレシピへのリピレポはできません✘
ꕤ洗う・皮をむく・種を取る工程は省略
ꕤてんさい糖は砂糖を代用可能
2023年6月コンテスト優秀レシピ受賞✧*
【 新じゃがチーズケーキ 】
ありがとうございます♡
✽Started in May 2016 ᝰ✍︎꙳⋆
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)