あみえびと小松菜のおにぎり レシピ・作り方

あみえびと小松菜のおにぎり
  • 約15分
Nico
Nico
彩り良くꕤ︎︎·͜·

材料(4個分人分)

  • ご飯 4人分
  • あみえび 大さじ2
  • 小松菜の葉 2枚
  • ごま油 小さじ1
  • 少々
  • 白すりごま 小さじ1

作り方

  1. 1 フライパンにごま油とあみえびを入れて弱火にかける。
    みじん切りにした小松菜を加え炒める。
    塩を振る。
  2. 2 ご飯に、①と白すりごまを加え混ぜる。

    4等分にして三角に握る。

きっかけ

  • レシピID:1290044714
  • 公開日:2025/03/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
料理名
おにぎり
Nico
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(2件)

  • 月のおと
    月のおと
    2025/04/02 18:20
    あみえびと小松菜のおにぎり
    彩りよく、おいしかったです(^o^)
  • yucci
    yucci
    2025/03/24 21:47
    あみえびと小松菜のおにぎり
    美味しかったです(*ˊᵕˋ*)素敵なレシピありがとうございます☆

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る