マヨたまトースト レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
食パンを焼き色が付くまでトーストする。
フライパンにマヨネーズを中火で熱して、卵を割り落とす。
黄身が好みの固さになったら火を止める。 -
2
トーストにケチャップを半量ずつ塗って、目玉焼きを1個ずつ乗せる。
ハーブソルトをかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- トースト

Nico
元カフェ店員です♬˖*
レポやフォローありがとうございます ⚘⸜(๑‘ᵕ‘๑)⸝*
⑅✎お返しのレポを送ってます✧*
多忙の為、同じレシピへのリピレポはできません✘
ꕤ洗う・皮をむく・種を取る工程は省略
ꕤてんさい糖は砂糖を代用可能
2023年6月コンテスト優秀レシピ受賞✧*
【 新じゃがチーズケーキ 】
ありがとうございます♡
✽Started in May 2016 ᝰ✍︎꙳⋆
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
月のおと2025/04/12 19:00ケチャップやハーブソルトでとてもおいしかったです(^o^)
-
あやなおちゃん(返レポします)2025/04/07 17:18こんにちは。ボリューム満点!美味しくできました。レシピ有難うございました。
-
椿屋2025/04/05 10:22朝食に美味しくいただきました。
レシピありがとうございます -
yucci2025/03/18 19:35美味しかったです(*ˊᵕˋ*)素敵なレシピありがとうございます☆
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)