マヨたまトースト レシピ・作り方

マヨたまトースト
  • 約10分
Nico
Nico
食べごたえあり♬

材料(2人分)

作り方

  1. 1 食パンを焼き色が付くまでトーストする。
    フライパンにマヨネーズを中火で熱して、卵を割り落とす。
    黄身が好みの固さになったら火を止める。
  2. 2 トーストにケチャップを半量ずつ塗って、目玉焼きを1個ずつ乗せる。
    ハーブソルトをかける。

きっかけ

朝に

  • レシピID:1290044691
  • 公開日:2025/03/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼き食パン包丁を使わない料理朝食の献立(朝ごはん)
料理名
トースト
Nico
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(4件)

  • 月のおと
    月のおと
    2025/04/12 19:00
    マヨたまトースト
    ケチャップやハーブソルトでとてもおいしかったです(^o^)
  • あやなおちゃん(返レポします)
    あやなおちゃん(返レポします)
    2025/04/07 17:18
    マヨたまトースト
    こんにちは。ボリューム満点!美味しくできました。レシピ有難うございました。
  • 椿屋
    椿屋
    2025/04/05 10:22
    マヨたまトースト
    朝食に美味しくいただきました。
    レシピありがとうございます
  • yucci
    yucci
    2025/03/18 19:35
    マヨたまトースト
    美味しかったです(*ˊᵕˋ*)素敵なレシピありがとうございます☆

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る