鶏団子で作ったジョージア料理「シュクメルリ」 レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
しめじと白菜は食べやすく切ります。
フライパンにオリーブオイルをひき、鶏団子を炒める。 -
2
バターとしめじを加えて炒めます。
-
3
バターが溶けたら、薄力粉を加えて全体に絡むように混ぜ合わせます。
-
4
牛乳を加えて、塩、胡椒、醤油、ニンニクチューブで味を調えます。
-
5
蓋をして7~8分煮込みます。仕上げにとろけるチーズを加えて混ぜ合わせたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)