豆腐とミロの米粉ケーキ レシピ・作り方

材料(型1台分人分)
作り方
-
1
オーブンを170℃に温める。
絹ごし豆腐をボウルに入れて、ホイッパーでよく擦り混ぜる。
他の材料を表記順に加えて、その都度混ぜる。 -
2
シリコンのケーキ型に流し込み、型をトントン打ち付ける。
170℃のオーブンで35分焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ケーキ

Nico
元カフェ店員です♬˖*
レポやフォローありがとうございます ⚘⸜(๑‘ᵕ‘๑)⸝*
⑅✎お返しのレポを送ってます✧*
多忙の為、同じレシピへのリピレポはできません✘
ꕤ洗う・皮をむく・種を取る工程は省略
ꕤてんさい糖は砂糖を代用可能
2023年6月コンテスト優秀レシピ受賞✧*
【 新じゃがチーズケーキ 】
ありがとうございます♡
✽Started in May 2016 ᝰ✍︎꙳⋆
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
yucci2025/03/11 15:14美味しかったです(*ˊᵕˋ*)素敵なレシピありがとうございます☆
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)