ちりめんじゃこの卵炒め レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
フライパンにこめ油を中火で熱して、ちりめんじゃこを炒める。香りがしたら、★を絡めて、卵を割り落とす。
塩をまんべんなく振る。 - 2 半熟になったら、半量ずつ器に盛る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 炒り卵

Nico
元カフェ店員です♬˖*
レポやフォローありがとうございます ⚘⸜(๑‘ᵕ‘๑)⸝*
⑅✎お返しのレポを送ってます✧*
多忙の為、同じレシピへのリピレポはできません✘
ꕤ洗う・皮をむく・種を取る工程は省略
ꕤてんさい糖は砂糖を代用可能
2023年6月コンテスト優秀レシピ受賞✧*
【 新じゃがチーズケーキ 】
ありがとうございます♡
✽Started in May 2016 ᝰ✍︎꙳⋆
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
あやなおちゃん(返レポします)2025/03/12 19:00こんばんは。しらすで作りました。ご飯にのせて美味しくいただきました(๑´ڡ`๑)レシピ有難うございました。
-
yucci2025/03/08 20:32美味しかったです(*ˊᵕˋ*)素敵なレシピありがとうございます☆
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)