塩麹きんぴら レシピ・作り方

材料(4人分)
作り方
-
1
フライパンにこめ油を中火で熱して、ささがきにしたごぼうと千切りにしたにんじんを炒める。
しんなりしたら、弱火にして★を加え絡める。 - 2 火が通ったら器に盛って、ごまをかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- きんぴら

Nico
元カフェ店員です♬˖*
レポやフォローありがとうございます ⚘⸜(๑‘ᵕ‘๑)⸝*
⑅✎お返しのレポを送ってます✧*
多忙の為、同じレシピへのリピレポはできません✘
ꕤ洗う・皮をむく・種を取る工程は省略
ꕤてんさい糖は砂糖を代用可能
2023年6月コンテスト優秀レシピ受賞✧*
【 新じゃがチーズケーキ 】
ありがとうございます♡
✽Started in May 2016 ᝰ✍︎꙳⋆
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)