塩麹きんぴら レシピ・作り方

塩麹きんぴら
  • 約30分
Nico
Nico
簡単です♬

材料(4人分)

作り方

  1. 1 フライパンにこめ油を中火で熱して、ささがきにしたごぼうと千切りにしたにんじんを炒める。
    しんなりしたら、弱火にして★を加え絡める。
  2. 2 火が通ったら器に盛って、ごまをかける。

きっかけ

夕飯用

  • レシピID:1290044681
  • 公開日:2025/03/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きんぴらごぼうにんじんごぼう
料理名
きんぴら
Nico
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(4件)

  • るー5
    るー5
    2025/03/12 16:49
    塩麹きんぴら
    とっても美味しかったです!有難うございます!
  • mamacream
    mamacream
    2025/03/11 08:15
    塩麹きんぴら
    Nicoさん☆とても美味しかったです♪こんにゃくも入れました!ご馳走さまでしたo(^o^)o
  • 林檎の木
    林檎の木
    2025/03/10 12:23
    塩麹きんぴら
    Nico様、塩麹きんぴらを作りました♪
    とっても美味しいレシピ、ありがとうございます!!
    良い午後をお過ごしくださいませ☆☆☆
  • yucci
    yucci
    2025/03/08 20:31
    塩麹きんぴら
    美味しかったです(*ˊᵕˋ*)素敵なレシピありがとうございます☆

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る