小松菜と人参のナムル レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
人参を千切りします。
-
2
小松菜を2cm幅に切ります。(根元を土がついてることがあるのでよく洗ってから切って下さい!)
-
3
鍋で水を沸かし人参、小松菜の茎を1分茹ででます。
-
4
1分経ったら小松菜の葉を入れ30秒茹でます。
-
5
ザルにあげ冷水で冷やします。
-
6
砂糖小さじ1、醤油大さじ1、ごま油小さじ1を加えよく混ぜたら完成です✨
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
簡単美味しく野菜を食べれるナムル♡