ミロとアーモンドの蒸しパン レシピ・作り方

材料(3〜4人分)
- 卵 1個
- ミロ 大さじ4
- アーモンドプードル 大さじ1
- てんさい糖 大さじ1
- こめ油 小さじ2
- 牛乳 100g
- ホットケーキミックス 150g
作り方
- 1 シリコンのケーキ型に、卵を溶いて、他の材料を表記順に加え混ぜる。
- 2 ラップをふんわりかけて、500wのレンジで5分ほど温める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 蒸しパン

Nico
元カフェ店員です♬˖*
レポやフォローありがとうございます ⚘⸜(๑‘ᵕ‘๑)⸝*
⑅✎お返しのレポを送ってます✧*
多忙の為、同じレシピへのリピレポはできません✘
ꕤ洗う・皮をむく・種を取る工程は省略
ꕤてんさい糖は砂糖を代用可能
2023年6月コンテスト優秀レシピ受賞✧*
【 新じゃがチーズケーキ 】
ありがとうございます♡
✽Started in May 2016 ᝰ✍︎꙳⋆
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)