鶏キムチ レシピ・作り方

鶏キムチ
  • 約10分
Nico
Nico
簡単です♬

材料(4人分)

作り方

  1. 1 フライパンを中火で熱して、食べやすく切った鶏もも肉を炒める。
    塩こしょうを振る。
    色が変わったら、もやしを加え炒める。
  2. 2 粉末鶏ガラスープの素を振り混ぜる。
    火が通ったら、弱火にしてキムチを加え混ぜる。
    全体的に馴染んだら、火を止める。
    ごま油を加え混ぜてお皿に盛る。

きっかけ

夕飯用

  • レシピID:1290044593
  • 公開日:2025/02/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉簡単おつまみ簡単鶏肉料理もやしキムチ
料理名
鶏キムチ
Nico
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • kyjm110
    kyjm110
    2025/02/21 12:47
    鶏キムチ
    ご馳走様でした(^^)
  • yucci
    yucci
    2025/02/08 15:21
    鶏キムチ
    美味しかったです(*ˊᵕˋ*)素敵なレシピありがとうございます☆

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る