あんこときな粉の米粉蒸しパン レシピ・作り方

あんこときな粉の米粉蒸しパン
  • 約10分
Nico
Nico
相性バッチリ♬

材料(2〜4人分)

  • 1個
  • こめ油 小さじ1
  • 牛乳 70g
  • あんこ 50g
  • 米粉 50g
  • ベーキングパウダー 5g

作り方

  1. 1 耐熱ボウルに卵を溶いて、他の材料を表記順に加えて、その都度よく混ぜる。
  2. 2 500wのレンジで5分温める。

きっかけ

朝食に

おいしくなるコツ

つぶあん、こしあん、お好みのものを使用してください。

  • レシピID:1290044589
  • 公開日:2025/02/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
米粉パン朝食の献立(朝ごはん)その他の電子レンジで作る料理きなこ米粉
料理名
米粉蒸しパン
Nico
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • yucci
    yucci
    2025/02/03 17:13
    あんこときな粉の米粉蒸しパン
    美味しかったです(*ˊᵕˋ*)素敵なレシピありがとうございます☆

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る