梅酢から揚げꕤ︎︎·͜· レシピ・作り方

梅酢から揚げꕤ︎︎·͜·
  • 1時間以上
Nico
Nico
梅酢の酸味が美味しいです✧*

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ポリ袋に★と、食べやすく切った鶏もも肉を入れてよく揉む。
    封をして、冷蔵庫に2時間ほどおく。
  2. 2 揚げる30分前に冷蔵庫から取り出して、片栗粉をまぶす。
    170℃の油で、揚げ色が付くまで7分ほど揚げる。

きっかけ

ランチ

  • レシピID:1290044587
  • 公開日:2025/02/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏のから揚げ夕食の献立(晩御飯)昼食の献立(昼ごはん)梅酢お弁当 からあげ
料理名
鶏のから揚げ
Nico
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • yucci
    yucci
    2025/02/01 23:01
    梅酢から揚げꕤ︎︎·͜·
    美味しかったです(*ˊᵕˋ*)素敵なレシピありがとうございます☆今月もよろしくお願いします☆

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る