アボカドと枝豆のゆかり和え レシピ・作り方

アボカドと枝豆のゆかり和え
  • 5分以内
Nico
Nico
副菜ꕤ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 冷凍枝豆を500wレンジで2分半温める。
    さやから出してボウルに入れる。
  2. 2 アボカドを縦に一周切り込みを入れて、ひねりながら半分にする。
    種を取り出して皮を剥く。
    食べやすく切って、ボウルに加える。
  3. 3 白だしとゆかりを加え絡めて器に盛る。

きっかけ

朝食

  • レシピID:1290044520
  • 公開日:2025/01/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アボカド朝食の献立(朝ごはん)枝豆アボカドサラダ
料理名
アボカド
Nico
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • yucci
    yucci
    2025/01/11 22:33
    アボカドと枝豆のゆかり和え
    美味しかったです(*ˊᵕˋ*)素敵なレシピありがとうございます☆

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る