椎茸と白菜のあごだし焼きそば レシピ・作り方

材料(3人分)
作り方
- 1 焼きそば麺を600wレンジで2分温める。
-
2
フライパンに油を中火で熱して、ひき肉を炒める。
塩こしょうをふる。
肉の色が変わったら、食べやすく切った椎茸、白菜、ねぎを加え炒める。 -
3
真ん中をあけて、卵を割り落とす。
半熟になったら、全体的に混ぜる。
焼きそば麺を加え炒める。 -
4
あらかじめ混ぜた★を加え混ぜる。
なじんだらお皿に盛る。
関連情報
- 料理名
- 焼きそば

レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
yucci2025/01/10 17:32美味しかったです(*ˊᵕˋ*)素敵なレシピありがとうございます☆