アボカドと国産チーズの塩昆布和え レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
耐熱ボウルに、★と輪切りにしたチーズを入れる。
500wレンジで1分温める。 -
2
皮と種を取り除いて食べやすく切ったアボカドを加えて和える。
器に盛る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 塩昆布和え

Nico
元カフェ店員です♬˖*
レポやフォローありがとうございます ⚘⸜(๑‘ᵕ‘๑)⸝*
⑅✎お返しのレポを送ってます✧*
多忙の為、同じレシピへのリピレポはできません✘
ꕤ洗う・皮をむく・種を取る工程は省略
ꕤてんさい糖は砂糖を代用可能
2023年6月コンテスト優秀レシピ受賞✧*
【 新じゃがチーズケーキ 】
ありがとうございます♡
✽Started in May 2016 ᝰ✍︎꙳⋆
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
Guuママ2025/03/14 21:10Nicoさんこんばんは♪
チーズとアボカドと塩昆布の組合せどうしても食べたくてクリームチーズでごめんなさい!
とっても美味しくてお箸止まりませんでした*ˊᵕˋ* -
あやなおちゃん(返レポします)2024/12/05 08:05おはようございます。おつまみに。美味しい組合せでした(๑´ڡ`๑)レシピ有難うございました。
-
yucci2024/12/04 19:44美味しかったです(*ˊᵕˋ*)素敵なレシピありがとうございます☆
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)