アボカドと国産チーズの塩昆布和え レシピ・作り方

アボカドと国産チーズの塩昆布和え
  • 約10分
Nico
Nico
コク旨♡

材料(2人分)

作り方

  1. 1 耐熱ボウルに、★と輪切りにしたチーズを入れる。
    500wレンジで1分温める。
  2. 2 皮と種を取り除いて食べやすく切ったアボカドを加えて和える。
    器に盛る。

きっかけ

国産チーズコンテスト

  • レシピID:1290044430
  • 公開日:2024/12/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アボカド朝食の献立(朝ごはん)ビールに合うおつまみ簡単おつまみ塩昆布
関連キーワード
ヘルシー 美容 即席 あと1品
料理名
塩昆布和え
Nico
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • あやなおちゃん(返レポします)
    あやなおちゃん(返レポします)
    2024/12/05 08:05
    アボカドと国産チーズの塩昆布和え
    おはようございます。おつまみに。美味しい組合せでした(๑´ڡ`๑)レシピ有難うございました。
  • yucci
    yucci
    2024/12/04 19:44
    アボカドと国産チーズの塩昆布和え
    美味しかったです(*ˊᵕˋ*)素敵なレシピありがとうございます☆

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る