炒め物・親子丼用の冷凍鶏むね レシピ・作り方

材料(5人分)
- 鶏むね 2枚
- ☆みりん 大さじ1
- ☆塩こしょう 少々
作り方
-
1
☆をポリ袋に入れる。
鶏むねをフォークで全体的に刺す。
そぎ切りにして、ポリ袋に加える。
よく揉む。 - 2 袋のまま平らにして、封をとじて冷蔵庫に30分おく。
- 3 今度はそのまま冷凍する。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 冷凍鶏むね

Nico
元カフェ店員です♬˖*
レポやフォローありがとうございます ⚘⸜(๑‘ᵕ‘๑)⸝*
⑅✎お返しのレポを送ってます✧*
多忙の為、同じレシピへのリピレポはできません✘
ꕤ洗う・皮をむく・種を取る工程は省略
ꕤてんさい糖は砂糖を代用可能
2023年6月コンテスト優秀レシピ受賞✧*
【 新じゃがチーズケーキ 】
ありがとうございます♡
✽Started in May 2016 ᝰ✍︎꙳⋆
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)