ピーマンとコーンのバター醤油丼 レシピ・作り方

材料(4人分)
作り方
- 1 フライパンにバターを中火で熱して、みじん切りにしたピーマンを炒める。
-
2
ピーマンがしんなりしたら、芯からほぐしたとうもろこしを加え炒める。
火が通ったら醤油を加え絡める。
ご飯に均等にかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- カラフル丼

Nico
元カフェ店員です♬˖*
レポやフォローありがとうございます ⚘⸜(๑‘ᵕ‘๑)⸝*
⑅✎お返しのレポを送ってます✧*
多忙の為、同じレシピへのリピレポはできません✘
ꕤ洗う・皮をむく・種を取る工程は省略
ꕤてんさい糖は砂糖を代用可能
2023年6月コンテスト優秀レシピ受賞✧*
【 新じゃがチーズケーキ 】
ありがとうございます♡
✽Started in May 2016 ᝰ✍︎꙳⋆
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
あやなおちゃん(返レポします)2024/10/13 17:17こんにちは。バター醤油味で美味しくできました(๑´ڡ`๑)レシピ有難うございました。
-
yucci2024/10/13 07:59美味しかったです(*ˊᵕˋ*)素敵なレシピありがとうございます☆
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)