彩り夏野菜うどん レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
冷凍うどんを表記通りにレンジで温める。
器に盛って、めんつゆと塩昆布を半量ずつ絡める。
鰹節を半量ずつかける。 -
2
とうもろこしの実を包丁で削ぎ落とす。
うどんに均等に乗せる。
枝豆も鞘から外して均等に乗せる。
ミニトマトも均等に乗せる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- うどん

Nico
元カフェ店員です♬˖*
レポやフォローありがとうございます ⚘⸜(๑‘ᵕ‘๑)⸝*
⑅✎お返しのレポを送ってます✧*
多忙の為、同じレシピへのリピレポはできません✘
ꕤ洗う・皮をむく・種を取る工程は省略
ꕤてんさい糖は砂糖を代用可能
2023年6月コンテスト優秀レシピ受賞✧*
【 新じゃがチーズケーキ 】
ありがとうございます♡
✽Started in May 2016 ᝰ✍︎꙳⋆
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
yucci2024/09/28 15:27家にある夏野菜で美味しかったです(*ˊᵕˋ*)素敵なレシピありがとうございます☆
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)