未熟パプリカのチーズエッグトースト レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 食パンにチーズを1枚ずつ乗せて、焼色が付くまで焼く。
-
2
トーストしている間に、フライパンにバターを中火で熱してみじん切りにしたパプリカを炒める。
卵を割り落として塩こしょうを振る。 -
3
軽く混ぜて卵が半熟になったら、食パンの上に半量ずつ乗せる。
ケチャップを半量ずつかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ピザトースト
Nico
元カフェ店員です♬˖*
レポやフォローありがとうございます ⚘⸜(๑‘ᵕ‘๑)⸝*
⑅✎お返しのレポを送ってます✧*
多忙の為、同じレシピへのリピレポはできません✘
ꕤ洗う・皮をむく・種を取る工程は省略
ꕤてんさい糖は砂糖を代用可能
2023年6月コンテスト優秀レシピ受賞✧*
【 新じゃがチーズケーキ 】
ありがとうございます♡
✽Started in May 2016 ᝰ✍︎꙳⋆
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
yucci2024/08/18 13:44美味しかったです(*ˊᵕˋ*)素敵なレシピありがとうございます☆
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)