きゅうりの醤油漬けおにぎり レシピ・作り方

材料(5~6人分)
作り方
- 1 きゅうりの醤油漬けをみじん切りにして、かつお節を混ぜる。
-
2
ご飯に①を加え混ぜる。
6~8等分にして梅干しを包んで三角に握る。
海苔で巻く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- おにぎり

Nico
元カフェ店員です♬˖*
レポやフォローありがとうございます ⚘⸜(๑‘ᵕ‘๑)⸝*
⑅✎お返しのレポを送ってます✧*
多忙の為、同じレシピへのリピレポはできません✘
ꕤ洗う・皮をむく・種を取る工程は省略
ꕤてんさい糖は砂糖を代用可能
2023年6月コンテスト優秀レシピ受賞✧*
【 新じゃがチーズケーキ 】
ありがとうございます♡
✽Started in May 2016 ᝰ✍︎꙳⋆
レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)