豆腐とココアの米粉パウンド レシピ・作り方
材料(型1台分人分)
作り方
-
1
ボウルに豆腐を入れて、なめらかになるまですり混ぜる。
他の材料を表記順に加えて、その都度混ぜる。 -
2
シリコンのパウンドケーキ型に流し込み、平らにならす。
型をとんとん打ち付けて、170℃のトースターで35分焼く。
きっかけ
豆腐キャンペーン
おいしくなるコツ
瞬時に温まるトースターを使用しています。 あら熱がとれた後、ラップに包んで冷蔵庫で冷やすとしっとり美味しいです。
- レシピID:1290040634
- 公開日:2022/08/07
関連情報
- 料理名
- パウンドケーキ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
はぴこ222022/08/13 19:07ドライレーズン
たっぷり入れて作ってみました。
美味しかったです。