米粉入り♪HMで黒ごまきな粉パウンド レシピ・作り方

米粉入り♪HMで黒ごまきな粉パウンド
  • 約30分
Nico
Nico
香ばしくて美味しいですよ(ꕤ ´ސު`) ŧ‹"ŧ‹"♬

材料(型1台分人分)

作り方

  1. 1 ボウルにバターをなめらかになるまで練る。
  2. 2 他の材料を表記順に加えて、その都度混ぜる。
    シリコンのパウンドケーキ型に流し込み、平らにならす。
    型をとんとん打ち付ける。
  3. 3 170℃に温めたオーブンで35分焼く。

きっかけ

おやつに。

  • レシピID:1290040388
  • 公開日:2022/06/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パウンドケーキ簡単おもてなし料理簡単お菓子きなこホットケーキミックス
料理名
パウンドケーキ
Nico
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る