ベーコンと小松菜のちょい辛醤油炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンに、こめ油と食べやすく切ったベーコンを入れて中火にかける。
-
2
もやしと、ざく切りにした小松菜を加え炒める。
火が通ったら、弱火にして醤油とラー油を加え炒める。
お皿に盛る。
関連情報
- 料理名
- 野菜炒め
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
chiharu-mama2023/05/18 15:35お弁当のおかずにしたくて作らせて頂きました♥️家に有る食材で簡単に美味しく出来ました♪( ゚Д゚)ウマー
お野菜たっぷりなのが嬉しいです♥️
又リピしたいです♪ -
ひーじゃーまん2022/12/23 14:25Nicoさんハイサイ♪
ピリ辛の味付けが良いですね。
簡単に作れてとても美味しかったです♪
ご馳走様でした。
厳しい寒さで風邪ひかないようにして下さいね。