【白ワインに合う】ねぎのマヨみそチーズ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 長ねぎ 1本
- ★マヨネーズ 大さじ2
- ★だし入り味噌、みりん 各小さじ1
- ピザ用チーズ ひと掴み
- ドライパセリ 少々
作り方
- 1 長ねぎをひとくちサイズに切って、600wレンジで1分温める。
-
2
グラタン皿に並べて、混ぜ合わせた★をかける。
チーズをかける。
トースターで焼き色が付くまで焼く。
パセリを振る。
関連情報
- 料理名
- ねぎ焼き
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
yucci2021/12/05 11:30簡単で美味しかったです(^▽^)/レシピありがとうございます☆彡
(ꕤ ´ސު`) ŧ‹"ŧ‹"♬