簡単副菜♪にんじんと小松菜の塩昆布炒め レシピ・作り方

簡単副菜♪にんじんと小松菜の塩昆布炒め
  • 約10分
Nico
Nico
簡単な副菜です(*^^*)

材料(4人分)

作り方

  1. 1 にんじんを千切りにして、中火のフライパンで炒める。
    しんなりしたら、ざく切りにした小松菜を加え炒める。
  2. 2 火が通ったら、火を止めて塩昆布、ごま油を加え混ぜる。
    お皿に盛る。
    白すりごまをかける。

きっかけ

朝食に。

  • レシピID:1290039061
  • 公開日:2022/01/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじん小松菜朝食の献立(朝ごはん)人参 お弁当無限にんじん
関連キーワード
簡単 副菜 ヘルシー あと1品
料理名
野菜炒め
Nico
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • カナメ ケイコ
    カナメ ケイコ
    2024/04/17 08:25
    簡単副菜♪にんじんと小松菜の塩昆布炒め
    とってもおいしかったです。塩昆布味がいい感じでした。ありがとうございました。
  • ドレミ3
    ドレミ3
    2022/03/05 19:50
    簡単副菜♪にんじんと小松菜の塩昆布炒め
    Nicoさん こんばんは♪彩り綺麗で栄養たっぷりで嬉しいです!塩昆布の味付けもとっても美味しかったです☆素敵レシピありがとうございましたo(^o^)o

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る