鶏むねのスパイス&ハーブ焼き♡ハニーマスタードがけ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏むね肉はゲンゴツで叩いて約1.5cm厚さに均し、チューブ生姜を塗り込み粗挽きガーリックを振りかけて冷蔵庫で1時間以上おく。
※乾かないようにラップなどで覆っておいてください♪ - 2 ●を混ぜてソースを作っておく。
- 3 鶏肉を冷蔵庫から出して★を振りかけて揉み込み、片栗粉をまぶす。
- 4 サラダ油を引いて中火で熱したフライパンに鶏肉を入れ、厚みの半分まで火が通ったら裏返す。
- 5 全体に火が通ったら皿に盛り付け2で混ぜておいたソースをかけたら完成です♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
※塩分量約0.4g