鮭のバター醤油ムニエル☆ レシピ・作り方

鮭のバター醤油ムニエル☆
  • 約10分
  • 300円前後
いちごちゃん
いちごちゃん
旬の鮭を美味しく頂きます!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鮭の水気をキッチンペーパーで拭き取る。
  2. 2 鮭に塩コショウをふり、薄力粉もふる。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルを熱し、鮭を皮の方から、落し蓋をして中火で3分。
  4. 4 裏返し、同じように焼く。
  5. 5 調味料を加えて加熱。
    できあがり。

きっかけ

秋鮭の美味しい季節です!

おいしくなるコツ

鮭の水気をよくとる。

  • レシピID:1290038436
  • 公開日:2021/10/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
生鮭
いちごちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(4件)

  • YOKO yy
    YOKO yy
    2021/10/30 19:33
    鮭のバター醤油ムニエル☆
    美味しくいただきました
    ごちそうさまでした♡
  • ゆいけいめい
    ゆいけいめい
    2021/10/16 07:50
    鮭のバター醤油ムニエル☆
    生鮭にバター醤油味がとても合っていて美味しかったです。
  • kana✿︎
    kana✿︎
    2021/10/12 12:33
    鮭のバター醤油ムニエル☆
    つくれぽありがとうございました☺️♡
    また遊びに来てください〜⋆*✩
  • パンダ12
    パンダ12
    2021/10/03 15:51
    鮭のバター醤油ムニエル☆
    ごちそうさまでした!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る