電子レンジで即席スープ☆食物繊維のえのきと小松菜 レシピ・作り方

電子レンジで即席スープ☆食物繊維のえのきと小松菜
  • 5分以内
しろレシピ
しろレシピ
手軽に栄養を^_^

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜とえのきだけは一口大にカット。
    材料を全てマグカップに入れ、ラップをして電子レンジ600Wで2分温める。
  2. 2 完成。

きっかけ

家に常備してる食材で作りました^_^

  • レシピID:1290037443
  • 公開日:2021/07/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
野菜スープ小松菜5分以内の簡単料理中華スープ・鶏ガラスープの素その他の中華スープ
しろレシピ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る