豚こま黒酢野菜炒め レシピ・作り方

豚こま黒酢野菜炒め
  • 約15分
  • 300円前後
山柱
山柱
黒酢の効果で披露回復レシピです!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ピーマンは種とヘタを取り、食べやすく切ります
    ニンジンは千切りにします
    キャベツも食べやすく切ります
  2. 2 フライパンにごま油をひき、豚こま肉を炒める
  3. 3 野菜を加えて炒める
    オイスターソース、ケチャップ、黒酢、酒で味付けをしたら完成です

きっかけ

黒酢を使って体に良いレシピを作ってみました

  • レシピID:1290036901
  • 公開日:2021/06/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉低カロリー主食お疲れ気味の方血圧が高めの方黒酢
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ゆきゆき7954
    ゆきゆき7954
    2021/07/03 11:08
    豚こま黒酢野菜炒め
    味付けを参考にさせていただきました!
    家族に大好評!!
    素敵なレシピをありがとうございます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る