バター醤油の目玉焼き レシピ・作り方
材料(3人分)
- 卵 3個
- バター 10g
- 塩 ひとつまみ
- 醤油 小さじ2
作り方
-
1
フライパンにバターを中火で熱し広げて、卵を割り入れる。
焼けたら弱火にして醤油を空いてる箇所に入れて、少し焦がしたらフライパンを軽く回して全体的に広げる。 - 2 黄身に塩をかけてお皿に盛る。
関連情報
- 料理名
- 目玉焼き
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
PON-PON-PANDA2021/08/10 22:03香ばしくて美味しかったです!ありがとうございます!
-
Narupan2021/06/16 20:39美味しくいただきました♪
ごちそうさまでした(◍•ᴗ•◍)