さつまいもとりんごの黒糖パウンド レシピ・作り方

さつまいもとりんごの黒糖パウンド
  • 約30分
Nico
Nico
ホットケーキミックスで作るパウンドケーキです(*^^*)

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 さつまいもをよく潰して、他の材料を表記順によく混ぜる。
  2. 2 シリコンのパウンドケーキ型に生地を流して、型をとんとん打ち付ける。
    170℃のオーブンで35分焼く。

きっかけ

おやつに。

  • レシピID:1290036315
  • 公開日:2021/05/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パウンドケーキりんごさつまいも簡単お菓子ホットケーキミックス
関連キーワード
簡単 節約 おうちカフェ 家カフェ
料理名
パウンドケーキ
Nico
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • yucci
    yucci
    2022/06/30 16:13
    さつまいもとりんごの黒糖パウンド
    簡単で美味しかったです(^▽^)/レシピありがとうございます☆彡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る