目玉焼き レシピ・作り方

目玉焼き
  • 5分以内
  • 100円以下

材料(2人分)

  • 2個
  • 少々
  • 少々
  • 黒こしょう 少々

作り方

  1. 1 フライパンに油を熱し、卵を落とす。
  2. 2 焦げないように気をつけながら少し強めの中火で火を通す。
  3. 3 黄身が半熟になってきたら塩と黒こしょうを振る。

きっかけ

朝食に♪

おいしくなるコツ

黄身の半熟度はお好みで。

  • レシピID:1290036126
  • 公開日:2021/05/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼き
おちゃづけさらさら
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(10件)

  • よんちゃんママ
    よんちゃんママ
    2021/08/13 10:10
    目玉焼き
    美味しくできました!
  • ちゆこ
    ちゆこ
    2021/08/04 14:20
    目玉焼き
    こんにちは!
    簡単でおいしかったです★
  • amnos73
    amnos73
    2021/05/28 05:31
    目玉焼き
    卵を割るときに失敗して、黄身が崩れてしまいましたが・・・
    美味しく頂きました
    ご馳走様でした
  • ファビやん
    ファビやん
    2021/05/13 18:38
    目玉焼き
    美味しくいただきました(*^_^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る