肉野菜 みそキムチうどん ♪ レシピ・作り方

肉野菜 みそキムチうどん ♪
  • 約15分
  • 300円前後
●まかろん●
●まかろん●
具沢山 みそうどん

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚こま切れ肉→食べすい大きさに切る。
    白菜→食べやすい大きさに切る。
    玉ねぎ→薄切り
    人参→薄い短冊切り
  2. 2 鍋に水、ほんだし豚こま、白菜、玉ねぎ、人参を入れ煮る。
    頃合いを見てうどんを加える。
    沸騰したらもやしを加える。
  3. 3 40~50秒たったら キムチの素を加え 弱火にして みそを溶き入れる。
    沸騰直前で火を止める。

きっかけ

お腹いっぱい食べたくて^^

  • レシピID:1290036063
  • 公開日:2021/07/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉うどん白菜アレンジうどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る