チーズと千切り人参入り 豚肉くるくるフライ♪ レシピ・作り方

チーズと千切り人参入り 豚肉くるくるフライ♪
  • 約15分
  • 300円前後
●まかろん●
●まかろん●
食卓に♪お弁当のおかずに♪

材料(2人分)

  • 豚薄切り肉 6枚
  • スライスチーズ 3枚
  • 人参 細 4cm
  • 少々
  • コショウ 少々
  • 薄力粉 大さじ1
  • たまご 1こ
  • パン粉 適量
  • 揚げ油 適量

作り方

  1. 1 豚薄切り肉の上に半分に切ったスライスチーズと千切りにした人参をのせて巻き塩とコショウを振ります。
  2. 2 薄力粉→溶きほぐしたたまご→パン粉の順につけ、170度に温めた揚げ油できつね色になるまで揚げます。

きっかけ

お弁当のおかず

  • レシピID:1290035888
  • 公開日:2021/04/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず全般フライにんじん豚薄切り肉簡単夕食
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る